Aktuelles aus Hildrizhausen | Schulnachrichten

Aktuelles aus Hildrizhausen - Schulnachrichten

Neues Spielgerät auf dem Pausenhof der Schönbuchschule

Am Montag nach den Pfingstferien war die Freude bei den Kindern der Schönbuchschule groß: das neue Spielgerät auf dem Pausenhof war da! Lange ersehnt und erwartet, nachdem das alte Holzschiff,  morsch und baufällig, nicht mehr den Sicherheitsanforderungen entsprach. Die Kinder wünschten sich etwas zum Balancieren und Spielen – es wurde ein „Nest“ aus Baumstämmen, fast wie ein Mikado zusammengestellt. Rundherum eine sichere Fallschutzmatte, dass auch ein Sturz aus geringer Höhe nicht weh tut.  Die Kinder haben es in den Pausen gleich fröhlich bespielt und bedanken sich bei der Gemeinde für das tolle Spielgerät!

Bild 1

Bereits vor den Ferien haben die Elternbeiräte die Pausenhofspiele frisch nachgemalt, sodass der Pausenhof nun in neuem Glanz erstrahlt und zum Spielen einlädt.

Bild 2

Leider hat das Regenwetter beim Fest der Atelierpräsentation uns einen Strich durch die Rechnung gemacht – wir hätten die Spiele an diesem Nachmittag gerne neu eingeweiht. Wir bedanken uns bei allen, die mitgeholfen haben, dass sich die Kinder der Schönbuchschule nun noch mehr auf die große Pause freuen!

Jutta Boboschko, Schulleiterin

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 02.06.2016