Sommerferienprogramm 2017 - Ihre Angebote für unsere Kids gesucht!

Die Vorbereitungen für unser Ferienprogramm stehen schon wieder an!

Wie in den vergangenen Jahren wollen wir, zusammen mit Bürgern, Firmen, Vereinen, Kirchen und Organisationen, für die daheim gebliebenen Kinder und Jugendlichen wieder ein vielfältiges und buntes Programm zusammenstellen.

Wie kann ich etwas tun für unsere Kinder, Jugendlichen und Familien?

Wie können Sie sich beteiligen? Es müssen nicht immer „große“ und aufwendige Programmpunkte sein! Der Reiz liegt auch darin, durch viele Angebote die unterschiedlichen Interessen der Kinder und Jugendlichen anzusprechen. Und nebenbei: es macht auch Spaß, ein Angebot innerhalb des Ferienprogramms durchzuführen!

Die Sommerferien sind in diesem Jahr von Donnerstag, 27. Juli bis Freitag, 9. September 2017.

Wie melden Sie Ihr Angebot an?

Hierzu reicht das Ausfüllen und Zurücksenden des Meldebogens. Auf diesem können Sie die wesentlichen Angaben zu Ihrem Angebot machen. Für Sie besonders interessant: hier können Sie Ihren Wunschtermin für Ihre Veranstaltung angeben (bitte wenn möglich auch einen Alternativtermin nennen) sowie genauere Angaben, an wen das Angebot gerichtet ist und was von den Teilnehmer/innen beachtet werden muss.

Außerdem: Zur besseren Planung Ihrer Veranstaltung können Sie angeben, ob eine vorherige Anmeldung notwendig ist oder eine Teilnahme spontan erfolgen kann. So erhalten Sie eine entsprechende Planungssicherheit. Die Anmeldungen werden im Rathaus für Sie entgegen genommen. Die Organisation im Vorfeld erledigt unser Jugendreferent Harry Sommer.
Die Gemeinde Hildrizhausen schließt zudem eine Unfall- und Haftpflichtversicherung für die Veranstaltungen des Ferienprogramms ab.

Noch Fragen? Bitte einfach im Jugendreferat anrufen oder per E-Mail melden, auch bei Fragen zur konkreten Ausgestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir gerne zur Verfügung!

Meldeschluss: Viele Schritte sind bis zum fertigen Programmheft notwendig – Programmzusammenstellung, Gestaltung, Layout, Druck und Verteilung an alle Haushalte – deshalb bitten wir Sie, uns Ihren Programmpunkt bis spätestens

Dienstag, den 2. Mai 2017
mitzuteilen.

Also los, Ideen sammeln und melden …….

Die Kinder und Jugendlichen freuen sich über einen Programmpunkt von Ihnen!
Und wir sagen schon mal: Dankeschön!

PDFAnmeldeformular

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 10.03.2017