Rettungsschwimmer zur Beckenaufsicht im Freibad gesucht

Logo Hildrizhausen

Wir benötigen dringend Hilfe beim Badebetrieb 2017!

Nachdem für die anstehende Badesaison 2017 die personelle Besetzung in unserem Freibad leider kurzfristig nicht durchgehend gewährleistet ist, sucht die Gemeinde Hildrizhausen engagierte Personen, die insbesondere bei der Beckenaufsicht mithelfen und diese eigenverantwortlich übernehmen.

Dabei handelt es sich sowohl um tägliche fest vereinbarte Zeiten während der Pausen des Schwimmmeisters, aber auch um Einsätze, die insbesondere nachmittags auf Abruf erfolgen, um bei entsprechend gutem Besuch während heißer Wetterperioden gemeinsam mit dem Schwimmmeister die Beckenaufsicht auszuüben.

Zwingende Voraussetzung dabei ist, dass die betreffenden Personen das deutsche Rettungsschwimmabzeichen in Silber besitzen.

Um gemeinsam zu besprechen, inwiefern während der Freibadsaison von Mitte Mai bis Mitte September und somit an ca. 125 Tagen über diesen Weg eine zuverlässige Einteilung machbar ist, laden wir alle Interessierten am

Donnerstag, den 27. April 2017 um 19.00 Uhr
in den Sitzungssaal im Erdgeschoss des Rathauses

ganz herzlich ein.

Die hierzu notwendige Anstellung bei der Gemeinde Hildrizhausen kann im Rahmen einer geringfügigen oder einer kurzfristigen Beschäftigung erfolgen. Die Tätigkeit wird mit einem festen Stundensatz in Höhe von 9,00 € vergütet.

Für eventuelle Rückfragen vorab stehen Ihnen Bürgermeister Matthias Schöck, Telefon 07034/9387-0, oder Kämmerer Ralf Braun, Telefon 07034 / 9387-14, gerne zur Verfügung.

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 11.04.2017