Vorankündigung zum Beginn der Freibadsaison 2017

Die diesjährige Freibadsaison beginnt voraussichtlich am Samstag, den 6. Mai 2017.

Dieser Beginn ist jedoch wie bereits bekannt noch abhängig von der endgültigen personellen Besetzung des Freibades. Diese wirkt sich voraussichtlich auch auf die Öffnungszeiten in der Badesaison 2017 aus, die gegenüber den Vorjahren unter Umständen angepasst werden müssen. Gedacht ist dabei an eine Verkürzung des Frühschwimmens von Dienstag bis Freitag - anstatt von 7.00 bis 9.00 Uhr soll dieses lediglich noch von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr angeboten werden.

Aufgrund dieses Sachverhalts entfällt der Vorverkauf in diesem Jahr auch komplett, so dass Saisonkarten lediglich an der Freibadkasse erworben werden können.

Im Nachrichtenblatt der nächsten Woche werden weitere Einzelheiten hierzu (endgültige Öffnungszeiten, Eintrittspreise usw.) veröffentlicht werden.

Wir bitten bereits heute um Beachtung und freuen uns auf einen zahlreichen Besuch während des hoffentlich schönen Sommers, der vor uns liegt!

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 27.04.2017