Wahlschein
Bundestagswahl 2017  width=online beantragen

Attraktives Grundstück zu veräußern!

Die Gemeinde Hildrizhausen (ca. 3.600 Einwohner) beabsichtigt, das zentral an der Ortsdurchfahrt gelegene Grundstück in der Herrenberger Straße 20 zu veräußern. Dabei handelt es sich um ein unbebautes Grundstück mit einer Fläche von ca. 750 m².

Als Nutzung in diesem Bereich kommt ganz grundsätzlich ein Geschäfts- und/oder Wohngebäude in Betracht. Die Überlegungen im Zuge der Gemeindeentwicklung 2030 sehen unterschiedliche Möglichkeiten vor, die an dieser Stelle denkbar sind. Hierzu zählen neben einer gastronomischen Nutzung oder einem Beherbergungsbetrieb auch ein Ärztehaus oder seniorengerechte Wohnungen.

Nicht zuletzt soll mit der zukünftigen Nutzung dieses Areals auch eine Belebung der Ortsmitte verbunden sein.

Die genaue Lage des betreffenden Grundstücks kann den folgenden Plänen entnommen werden:

Die bauplanungsrechtlichen Vorschriften (Text- und Planteil) können dem in diesem Bereich geltenden Bebauungsplan „Ortskern - 2. Änderung“ entnommen werden.

Interessierte Bauträger, Projektentwickler oder Investoren, die an einer aktiven Entwicklung der Ortsmitte von Hildrizhausen und an der Umsetzung eines attraktiven Projektes auf der Basis einer pfiffigen Idee interessiert sind, werden gebeten, mit uns in Kontakt zu treten.

Gerne steht Ihnen hierfür Bürgermeister Matthias Schöck persönlich oder auch telefonisch unter der Rufnummer 07034 / 9387-0 zur Verfügung.

Eine entsprechende Interessensbekundung mit Vorhabenbeschreibung, Bebauungsvorschlag, Nutzungskonzept und Nennung einer Kaufpreisvorstellung bitten wir bis zum 31. August 2017 an die Gemeinde Hildrizhausen, Herrenberger Straße 13, 71157 Hildrizhausen oder auf elektronischem Weg per Mail an schoeck@hildrizhausen.de zu senden.

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 03.08.2017