Weihnachts-Wunschbaum-Aktion 2017

In diesem Jahr wird es in Hildrizhausen abermals auf Initiative von Frau Marion Leitner bereits zum fünften Mal einen „Wunschbaum“ geben.

Auch in unserer Gemeinde gibt es Kinder, Jugendliche und Erwachsene in schwierigen Lebenssituationen, denen auf diesem Weg eine kleine Weihnachtsfreude bereitet werden soll.

Deshalb wird auch in diesem Jahr in der Vorweihnachtszeit wieder ein „Weihnachts-Wunschbaum“ im Erdgeschoss des Rathauses geschmückt mit Sternen und Herzen stehen, auf die zusammen mit Alter und Geschlecht die jeweiligen Wünsche geschrieben wurden. Diese bewegen sich im Rahmen bis zu 25 Euro und können von Mitbürgerinnen und Mitbürgern erfüllt werden. Die/Der Schenkende kann anonym bleiben oder auch eine Weihnachtskarte mit ihrem/seinem Namen beilegen.

Im Vorfeld gilt es jedoch zunächst, die betreffenden Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen in schwierigen Lebenssituationen ausfindig zu machen, was aus unterschiedlichen Gründen nicht immer ganz einfach ist.

Entsprechende Hinweise können daher bereits jetzt und in den kommenden Wochen entweder telefonisch (07034 / 61130) oder elektronisch per E-Mail (marion.leitner@t-online.de) an Frau Marion Leitner gegeben werden, die gerne auch für eventuelle Fragen hierzu zur Verfügung steht. Selbstverständlich werden alle Informationen vertraulich behandelt.

Wir würden uns freuen, wenn auf diesem Weg möglichst viele derartige Hinweise eingehen, damit den betreffenden Menschen aus der Dorfgemeinschaft heraus eine kleine Freude in der Vorweihnachtszeit bereitet werden kann!

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 07.09.2017