Erzählung zur Reformationszeit: Frau Luther besucht uns

Die iav-Stelle der Sozial- und Diakoniestation Schönbuchlichtung, die evangelische und die katholische Kirchengemeinde, die Ortsverbände des DRK und des VdK, der Verein für Hilfe, Pflege und Begegnung sowie die vhs Böblingen-Sindelfingen möchten Sie recht herzlich zur folgenden gemeinsamen Veranstaltung einladen:

„Frau Luther besucht uns“

am Dienstag, den 14. November 2017
ab 14.30 Uhr im Mehrzweckraum des Gustav-Fischer-Stifts
Beginn der Vorführung: 15.00 Uhr

Käthe von Bora

Richarda Grözinger tritt als Käthe von Bora auf und erzählt uns aus ihrem spannenden Leben an der Seite des Reformators Martin Luther. Katharina war für einige nur die entlaufene Nonne, für andere dagegen die  Lichtgestalt im Hause Luthers. Für Luther war sie die beste Ehefrau, die er sich wünschen konnte.
Lassen wir während dieser 45 Minuten dauernden Vorführung die Faszination von Katharina von Bora bzw. Käthe Luther einfach auf uns wirken!

Anmeldungen sind nicht erforderlich. Die Teilnahme ist gebührenfrei - ein Spendenkörbchen wird aufgestellt.

Es ist freundlicherweise wieder ein Fahrdienst eingerichtet. Wenn Sie diesen in Anspruch nehmen wollen, so setzen Sie sich bitte direkt mit Herrn Erwin Steil, Telefon 8447, in Verbindung.

Die Veranstalter freuen sich auf einen schönen Kaffeenachmittag in angenehmer Atmosphäre gemeinsam mit Ihnen - es wäre daher schön, wenn dieser eine gute Resonanz erfahren würde!

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 27.10.2017