Torten- und Kuchenspenden für den Adventsnachmittag der bürgerlichen Gemeinde gesucht!

Nach den guten Erfahrungen im den vergangenen Jahren führt die bürgerliche Gemeinde auf Initiative des Seniorenarbeitskreises in diesem Jahr am Freitag, den 15. Dezember 2017 zum vierten Mal einen Adventsnachmittag für Bürgerinnen und Bürger ab 65 Jahren durch. Die persönlichen Einladungen hierzu werden in den kommenden Tagen verteilt.

Bild 1

Hierfür werden dringend Torten- und Kuchenspenden benötigt, weshalb wir herzlich darum bitten.

Um besser planen zu können, bitten wir ferner darum, den Rückmeldebogen bis zum 11. Dezember 2017 auf dem Rathaus abzugeben.

Bild 2

Die Torten bzw. Kuchen können dann am 15. Dezember 2017 ab 12.00 Uhr in der Schönbuchhalle (Kücheneingang) abgegeben werden.

Vielen Dank für die Unterstützung dieses Vorhabens durch Ihre Torten- bzw. Kuchenspende!!

>> PDFLink zur Nachricht mit Rückmeldeabschnitt <<

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 24.11.2017