DRINGEND - Die Gemeindeverwaltung sucht Wohnungen und Häuser für Flüchtlinge und Asylsuchende zur Miete

Die Gemeinde Hildrizhausen sucht dringend für Flüchtlinge und Asylsuchende Wohnungen und Häuser zur Miete. Auch wenn noch nicht endgültig klar ist, um was für eine Personengruppe es sich dabei handeln wird, muss unsere Gemeinde weiterhin mehrere Personen aufnehmen. Die Kosten der Unterbringung im Falle einer Miete werden im Rahmen der nachfolgenden Mietobergrenzen vom Landkreis Böblingen übernommen.

Angemessene Kaltmieten für Flüchtlingsunterkünfte

Auf Wunsch könnte der Mietvertrag auch direkt mit der Gemeinde abgeschlossen werden. Die Gemeinde ist zudem bereit, Sanierungsarbeiten im überschaubaren Umfang vorzunehmen, falls dies bei einer Immobilie / Wohnung notwendig wäre. Sollten Sie solche Objekte anbieten können, wenden Sie sich bitte an die Gemeindeverwaltung (Herrn Reza, Telefon 07034 / 9387-22 oder per Mail: reza@hildrizhausen.de).

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen und freuen uns über Ihre Unterstützung bei dieser wichtigen, humanitären Aufgabe.

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 05.12.2017