Weihnachts-Wunschbaum im Erdgeschoss des Rathauses

Auch in diesem Jahr wird es in Hildrizhausen abermals auf Initiative von Frau Marion Leitner bereits zum fünften Mal einen „Wunschbaum“ geben.

Auch in unserer Gemeinde gibt es Kinder, Jugendliche und Erwachsene in schwierigen Lebenssituationen, denen auf diesem Weg eine kleine Weihnachtsfreude bereitet werden soll.

Ab sofort steht deshalb der „Weihnachts-Wunschbaum“ im Erdgeschoss des Rathauses. Der Baum wurde wieder mit wunderschön gestalteten Sternen/Herzen geschmückt, auf die zusammen mit Alter und Geschlecht die jeweiligen Wünsche geschrieben wurden. Diese bewegen sich im Rahmen bis zu 25 Euro. Die Sterne/Herzen wurden von den Viertklässlern der Schönbuchschule mit viel Liebe gestaltet.

Und so funktioniert es: Mitbürgerinnen und Mitbürger suchen sich am Baum einen Stern/ein Herz aus und nehmen diesen/dieses ab. Damit jedes Geschenk bei der richtigen Empfängerin / beim richtigen Empfänger ankommt, wird der erfüllte Wunsch dann zusammen mit dem Stern/Herz bis zum 18. Dezember 2017 im Rathaus abgegeben. Die/Der Schenkende kann anonym bleiben oder auch eine Weihnachtskarte mit ihrem/seinem Namen beilegen. Ziel ist es insbesondere, eine kleine Freude zu bereiten.

Rechtzeitig vor Weihnachten werden die Geschenke dann an die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen verteilt.

Holen auch Sie sich ein/en Wunschherz/-stern und bereiten Sie eine kleine Weihnachtsfreude in Ihrer direkten Umgebung – wir würden uns sehr darüber freuen, wenn kein Wunsch offen bleibt!

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 05.12.2017