Bürgermeisterwahl 2018

BM-Wahl 2018  width=Wahlscheinantrag

Alte Fotos für den Tag der offenen Tür im Rathaus gesucht!

Am Tag der offenen Tür des Rathauses am 25. März 2018 soll auch die knapp 70-jährige Geschichte der heutigen Gemeindeverwaltung anhand einer kleinen Fotoausstellung dokumentiert werden.

Hierzu suchen wir noch Fotos aus früheren Zeiten, zum Beispiel während des Schulbetriebes in Klassenzimmern, auf dem Schulhof oder im damaligen Turnraum. Auch Klassenfotos im oder am Schulgebäude sind in diesem Zusammenhang sicherlich interessant. Ebenso würden wir uns über Fotos, aus denen die verschiedenen Funktionen des heutigen Sitzungssaales als Poststelle oder Begegnungsstüble hervorgehen, sehr freuen.

Wenn Sie uns derartige Fotos für den Tag der offenen Tür zur Verfügung stellen können, freuen wir uns über eine kurze Nachricht. Hierzu können Sie sich mit Bärbel Kientzle entweder unter der Telefonnummer 9387-0 oder elektronisch per Mail an kientzle@hildrizhausen.de in Verbindung setzen. Sehr gerne können Sie Ihre Fotos auch direkt bei Frau Kientzle im Rathaus (Zimmer 3 im Erdgeschoss) vorbei bringen.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zum Tag der offenen Tür!

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 09.03.2018