Wahlschein
Bundestagswahl 2017  width=online beantragen

Aktuelles aus Hildrizhausen | Schulnachrichten

Aktuelles aus Hildrizhausen - Schulnachrichten

Fröhliche Einweihung der neuen Tische und Bänke unter der Pergola!

Bei schönstem Sonnenschein durfte die Schulgarten-AG die neuen Tische und Bänke in Gebrauch nehmen!

Mitarbeiter der Firma Hewlett-Packard unterstützten Schule und Kindergarten durch eine soziale Tat: über den Aufbau eines Hochbeetes wurde bereits berichtet. Das Holz für die neuen Tische und Bänke wurde bei der Aktion im Herbst bearbeitet und vom Bauhof über den Winter wetterfest versiegelt und nun aufgebaut!

Schulgarten

Die Gemeinde Hildrizhausen sponserte das Holz aus dem heimischen Wald und nun besitzt die Schule im Schulgarten unter der neuen Pergola auch noch den „Mercedes“ unter den Sitzbänken!

Wir freuen uns sehr und bedanken uns ganz herzlich bei der Gemeinde Hildrizhausen und bei allen, die mitgeholfen haben!

Draußenunterricht im Schulgarten ist etwas ganz besonderes und wird unseren Grundschulkindern sicherlich für immer im Gedächtnis bleiben!

Jutta Boboschko, Rektorin

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 14.03.2014