Wahlschein
Bundestagswahl 2017  width=online beantragen

Kleine Ausstellung zum Jahresprojekt der Schönbuchjugendreferate 'Was meinscht Du' - Drücke Deine Meinung aus!

Die Ergebnisse des Projektes sind vom 20. Oktober bis 7. November im Rathaus in Hildrizhausen zu sehen (zu den regulären Öffnungszeiten!!)

"Was meinscht Du?"
Jugendreferat
Drücke Deine Meinung aus!!!

Von 11. bis 30. April 2014 waren die Schönbuchjugendreferate mit ihrem "Was meinscht Du-Mobil" an 19 verschiedenen Orten auf der Schönbuchlichtung unterwegs. Bestückt mit einem Meinungsbriefkasten und einem "Meinungsstuhl", auf den eigene Meinungen geklebt werden konnten. Außerdem konnten die Jugendlichen einen Fragebogen ausfüllen, der dann später ausgewertet wurde.

In einer Abschlussveranstaltung im Mai wurden dann die Ergebnisse zusammen getragen, auf Schaubildern präsentiert und in einer von der Kreiszeitung moderierten Diskussion näher beleuchtet.

Hier im Rathaus ist nun noch einmal das Schaubild speziell für Hildrizhausen ausgestellt. Es werden die Ergebnisse der Befragung dargestellt und auch der "Meinungsstuhl" ist noch einmal zu sehen und es dürfen auch die Meinungen darauf noch einmal gelesen werden ...

Verfasser: Gemeinde Hildrizhausen, 17.10.2014