Pumptrackstrecke erweitert

Am Mittwoch, den 15. Oktober haben wir gemeinsam (private Helfer/-innen und Intensivgruppe des Waldhauses) den Pumptrack unseres Freizeitgeländes erweitert. Durch eine Spende des Weilimdorfer Jugendhauses konnten wir eine ca. 5 m lange Holzstrecke in den Pumptrack integrieren. Dank guter Ausrüstung durch unseren Bauhof und die Landschaftsgartenbaufirma Hahn (Danke noch einmal an dieser Stelle für die tolle Unterstützung!!!) konnten wir das 150 kg schwere Teil in die Lehmerde einbauen und befestigen.

Pumptrack_1

Aber ACHTUNG!!: Die zusätzliche Strecke ist noch gesperrt, da diese im Frühjahr noch richtig modelliert werden muss, damit eine reibungslose Fahrt möglich ist!

Pumptrack_2

Da werden dann wieder viele fleißige Helferinnen benötigt! Die Termine werden dann wieder rechtzeitig bekannt gegeben.

Euer Gemeindejugendreferent
Harry Sommer